Tuesday, August 7, 2012

Spesifikasi Lengkap Cross Andromeda A7

Spesifikasi lengkap cross andromeda A7 akan kita bahas di sini. Sebelum itu, apakah kawan sudah pernah melihat iklan handphone cross andromeda A7. Iklannya sangat menarik, dimana fitur unggulan dari cross andromeda A7 diampilkan di sana. Kalau melihat iklannya, saya jadi teringat dengan film Mission Impossible 4, dimana HP yang digunakan sangat mirip. Yang membuat saya tertarik dengan cross andromeda A7 adalah layarnya yang lebar dan hampir tidak mempunyai border, mepet dengan casing. Lihatlah gambar di samping, tampilan cross andromeda yang begitu menarik.
Inilah spesifikasi lengkap cross andromeda A7.

Bentuk
Candybar
Jaringan
2G: GSM
3G: HSDPA
Layar
4.0-inches
480 x 800 pixels
233 ppi pixel density
TFT IPS
Capacitive multi-touch touchscreen
Prosesor
670 MHz
RAM & Penyimpanan
445 MB RAM
170 MB built-in storage
microSD up to 32 GB
Operating System
Android 2.3 (Gingerbread)
Kamera
5 MP (2592 x 1944 pixels)
LED flash, auto focus
Data/Konektivitas
Bluetooth with A2DP
GPRS, EDGE, HSDPA
Wi-Fi 802.11b/g/n, Wi-Fi hotspot
microUSB 2.0
Baterai
Lithium-Ion 1450 mAh
Dimensi dan Berat
126 x 68 x 12 mm
Warna
Black
Fitur
Dual on GSM
Browser: HTML
Supported Audio Formats: MP3, AAC
Supported Video Formats: MP4, 3GP
3.5 mm audio jack
FM Radio
GPS
Keren bukan? Harganya sangat murah, jika dibanding dengan spesifikasinya yang keren, yaitu sekitar 1,3 juta. Tertarik membeli?

Ditulis Oleh : Mas Win // 7:00 AM
Kategori:

16 Komentar:

  1. Sangat menarik nih dari segi tampilan. bagaimana dengan performanya ya kak?

    ReplyDelete
  2. kurang tertarik dg merk lokal kang.,
    hehe

    ReplyDelete
  3. Wow, menarik juga nih gan... kebetulan pengen beli hp baru tpi yang murah..

    ReplyDelete
  4. OS-nya apa nih gan? Salam kenal y :)

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. kalu dari segi ketahanan hp gimana?

    ReplyDelete
  7. cantik sangat, teringin pulak nak pakai hihihi...kalau duit malaysia 1.3 juta, berapa ek hihih

    ReplyDelete
  8. saya juga pake cross, tapi masih yang jadul cross E3T... heheheh..

    boleh dicoba seprtinya cross andromeda a7 ini... harga bisa di aturlah...hehehehehe..

    thnx infonya kawan...

    ReplyDelete
  9. Pasti tambah asyik browsing dng hp ini...

    ReplyDelete
  10. kayaknya nih hp ditujukan untuk kalangan menengah kebawah yak? dgn harga 1,3jt dah dapet fitur yg lumayan komplit, itu versi androidnya pada spesifikasi masih 2.3 tetapi pada gambar kayaknya itu dah ICS? ato dah di upgrade ya?

    ReplyDelete
  11. sy gak suka merk cross. nokia aja yg sy mau...

    ReplyDelete
  12. Ane pake andromeda A6T hehe :D

    ReplyDelete
  13. Setia dngn symbian aj gan, cocok soalnya dibawa gretongan , hehehe

    ReplyDelete
  14. hargnya bersaing n murah...semoga kualitasnya juga tidak mengecewakan..:)

    ReplyDelete

Komentar bonus nasi bungkus