Tuesday, July 31, 2012

Spesifikasi Xperia Tipo, Android Sony Paling Murah

sony xperia tipo android paling murahSpesifikasi Xperia Tipo. Pabrikan ponsel dan alat elektronik ternama Sony, kini telah meluncurkan produk gadget terbarunya yaitu Sony Xperia Tipo. Kabarnya Xperia Tipo ini menjadi seri android terbitan Sony yang paling murah. Walaupun harganya murah, Xperia Tipo memiliki fitur yang tak kalah luar biasa dengan Sony android yang lain. OS yang digunakan adalah jenis Ice Cream Sandwich, atau android versi 4.03. Penasaran? Inilah spesifikasi Sony Xperia Tipo, android yang paling murah.


2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 900 / 2100 - ST21i

HSDPA 850 / 1900 / 2100 - ST21a
Announced 2012, Juni
Status Coming soon. Exp. release 2012, Q3

Dimensions 103 x 57 x 13 mm
Weight 99.4 g

Type TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Size 320 x 480 pixels, 3.2 inches (~180 ppi pixel density)
Multitouch Yes
Protection Scratch-resistant glass

Alert types Vibration; MP3 ringtones
Loudspeaker Yes
3.5mm jack Yes

Card slot microSD, up to 32 GB
Internal 2.9 GB storage (2.5 GB user available), 512 MB RAM

GPRS Up to 86 kbps
EDGE Up to 237 kbps
Speed HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth Yes, v2.1 with A2DP
USB Yes, microUSB v2.0

Primary 3.15 MP, 2048x1536 pixels
Features Geo-tagging
Video Yes, VGA
Secondary No

OS Android OS, v4.0.3 (Ice Cream Sandwich)
Chipset Qualcomm MSM7225AA
CPU 800 MHz
GPU Adreno 200
Sensors Accelerometer, proximity, compass
Messaging SMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email
Browser HTML, Adobe Flash
Radio Stereo FM radio with RDS
GPS Yes, with A-GPS support
Java Yes, via Java MIDP emulator
Colors Classic Black, Classic White, Deep Red, Navy Blue
- SNS integration
- MP4/H.264/WMV player
- MP3/WMA/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Document viewer
- Voice memo/dial
- Predictive text input

Standard battery, Li-Ion 1500 mAh
Stand-by Up to 470 h (2G) / Up to 545 h (3G)
Talk time Up to 5 h (2G) / Up to 4 h 30 min (3G)
Music play Up to 30 h

Di bidang multimedia, Xperia Tipo dilengkapi dengan Xloud, yaitu fitur pengeras suara tanpa merusak kualitas audio. Selain itu, pengguna Xperia Tipo akan mendapatkan layanan penyimpanan cloud gratis sebesar 50 GB, namun berakhir pada tahun 2013. Oh iya, Xperia Tipo saat peluncuran dibanderol dengan harga 1,5 jutaan. Harga yang fantastis dengan fitur yang selangit. Ayo beli Tipo sebelum 2013.

Itulah spesifikasi Xperia Tipo, androis Sony yang paling terjangkau.

Ditulis Oleh : Mas Win // 10:35 AM
Kategori:

59 Komentar:

  1. *ngiler mode on.. :D

    *ngeces!

    ReplyDelete
  2. @a.i.r : beli aja mas. hehe.

    ReplyDelete
  3. wiiiih, pengen doang....moga dianugerahi kelebihan rizki bisa " ngegondol " nih android....maklum bro lagi banyak kebutuhan....he.he.he..

    ReplyDelete
  4. tapi layarnya kecil.... penderitaan tuh ngetik dilayar sekecil itu :p

    ReplyDelete
  5. harganya tu g nguati (blum nyampe) :D

    ReplyDelete
  6. ane masih setia sama si Xperia mini pro aja deh....

    ReplyDelete
  7. sudah punya galmin, udah lebih dari cukup.. hehe.. thanks for sharing..

    ^_^

    ReplyDelete
  8. 1.5 juta buat gadget sekeren itu?...

    wah, pengen-pengen,,,

    ReplyDelete
  9. Keliatannya fitur-fiturnya bagus. Boleh juga nih buat referensi yang mau nyari hp android bagus dengan harga terjangkau.

    ReplyDelete
  10. Bener bikin ngiler euy.. ajib tuh hape.

    ReplyDelete
  11. wah oppa ini hp favorit saya, , tapi belum mampu untuk beli , , fiturnya sangat lengkap buat kita para penulis di dunia maya ini , , kapan ya tidak hanya melihat tapi memiliki ,, kali aja ada THR dari oppa heheh

    ReplyDelete
  12. info yang sangat bermanfaat sekali, ...

    ReplyDelete
  13. harus coba nih, kayanya asik dan nambah mecing, ...

    ReplyDelete
  14. dari dulu produk sony (ericsson) memang mantaf, jadi kepengen punya :)

    ReplyDelete
  15. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    ReplyDelete
  16. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  17. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik jug.a Saya akan coba

    ReplyDelete
  18. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  19. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  20. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  21. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  22. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  23. saya pasti coba tipsnya yang sangat amazing

    ReplyDelete
  24. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  25. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  26. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  27. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  28. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  29. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  30. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  31. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  32. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  33. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  34. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    ReplyDelete
  35. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  36. Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

    ReplyDelete
  37. Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

    ReplyDelete
  38. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  39. cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    ReplyDelete
  40. Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

    ReplyDelete
  41. Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

    ReplyDelete
  42. Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  43. Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

    ReplyDelete
  44. Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

    ReplyDelete
  45. wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

    ReplyDelete
  46. Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanf.aat

    ReplyDelete
  47. Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

    ReplyDelete
  48. Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

    ReplyDelete
  49. terimakasih atas informasinya semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  50. terimakasih sekali buat infonya salam kenal antar link yahh

    ReplyDelete
  51. salam kenal yah saling kunjung website makasih infonya kerenn

    ReplyDelete
  52. makasih infonya semoga bermanfaat buat semuanya

    ReplyDelete
  53. TOKO ONLINE SHOP TERPERCAYA NO TIPU2
    Alamat Toko:Jln Kh.Hasim Asahri No.125Sentral Jakarta 10150
    Minat Hub]\sms: 085310120333 PIN BB:2B373ADE
    Semua Produk Asli ORIGINAL Sy Jamin Brng Asli
    Sony Xperia T2 Ultra
    Single SIM, 6.0”, Android Jelly Bean 4.3, Quad-core 1.4 GHz, 13 MP Rp 2.750,000
    Sony Xperia Z1 Compact
    Single SIM, 4.3”, Android Jelly Bean 4.3, Quad-core 2.2 GHz, 20.7 MP Rp2.650.000
    Sony Xperia Z1
    Single SIM, 5.0”, Android Jelly Bean 4.2, Quad-core 2.2 GHz, 20.7 M Rp 2.350.000
    Sony Xperia Z1 Ultra
    Single SIM, 6.4”, Android Jelly Bean 4.2, Quad-core 2.2 GHz, 8 MP Rp 1.950.000
    Sony Xperia C
    Single SIM, 5.0”, Android Jelly Bean 4.2.2, Quad-core 1.2 GHz, 8 MP Rp 1.25.000
    Sony Xperia M
    Dual SIM, 4.0”, Android Jelly Bean 4.1, Dual-core 1 GHz, 5 MP Rp 1 Rp 1.450.000
    Sony Xperia Z
    Single SIM, 5.0”, Android Jelly Bean 4.1, Quad-core 1.5 GHz, 13 MP Rp1.600.000
    Buruang Hrga Promo Terbatas

    ReplyDelete
  54. visit : buah buhan yang bisa hancurkan batu ginjal 100% made from natural herbal ingredients with no side effects

    ReplyDelete
  55. Amazing blog and very interesting stuff you got here! I definitely learned a lot from reading through some of your earlier posts as well and decided to drop a comment on this one!

    ReplyDelete

Komentar bonus nasi bungkus