Sunday, August 5, 2012

Lirik Lagu Separuh Aku - Noah

noah logo simbol ariel separuh akuLirik lagu separuh aku dari Noah. Tak perlu berlama-lama, Ariel setelah keluar dari penjara bersama keempat sahabatnya langsung merilis lagu anyar bertajuk Separuh Aku. Grup band bernama Noah ini adalah nama baru pengganti Peterpan. Seperti logo Noah di samping, grup band ini mempunyai lima personil, yaitu Ariel, Uki, Lukman, Reza dan David. Lagu barunya berjudul separuh aku. Setelah kudengarkan, ternyata lirik lagu separuh aku ini sangat menyentuh. Penasaran? Inilah lirik lagu Noah separuh aku.

Dan terjadi lagi
Kisah lama yang terulang kembali
Kau terluka lagi
Dari cinta rumit yang kau jalani

Aku ingin kau merasa
Kamu mengerti aku mengerti kamu
Aku ingin kau sadari
Cintamu bukanlah dia

Dengar laraku
Suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku dirimu

Ku ada di sini
Pahamilah kau tak pernah sendiri
Karena aku selalu
Didekatmu saat engkau terjatuh

Dengar laraku
Suara hati ini memanggil namamu
Karena separuh aku
Menyentuh laramu
Semua lukamu telah menjadi milikku
Karena separuh aku dirimu

Itulah lirik lagu separuh aku dari Noah.
Belum punya lagunya? Download lagu separuh aku di sini

Ditulis Oleh : Mas Win // 12:19 PM
Kategori:

18 Komentar:

  1. buset orng bru ganti nama, blum promo2 acan udh da link downloadnya wkwkkk

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Semoga lebih keren nih Band.. :D

    ReplyDelete
  4. Semoga bisa mengulang kejayaannya lagi. Amin

    ReplyDelete
  5. udah punya nih.. bass nya sekarang lebih "maen" dan enyak di denger,,,, Tapi melodisnya jadi agak minimal ya, pelit.

    ReplyDelete
  6. ganti nama lagi ni peterpan, dulu new peterpan sekarang noah...:), smg peterpan semakin dewasa aja..

    ReplyDelete
  7. noahh emang kereen mas.. lirik separuh aku jg manteb padahal ciptaan david n ihsan...

    ReplyDelete
  8. kasihan dong, baru keluar dari penjara lagunya udah dibajak

    ReplyDelete
  9. Lagunya Noah booming neh, teman kerja saya tuh dah play lagu itu berulang-ulang, seharian ini hanya lagu Noah itu yg diputar

    ReplyDelete
  10. NOAH. simple, tapi kok noah ya...

    ReplyDelete
  11. NOAH. simple, tapi kok noah ya...

    ReplyDelete
  12. Langsung di download mas bro,..

    sekalian abgi tips, klo ada yang kesusahan download dari 4shared, kunjungi postingan saya ttg cara download 4shared gratis

    ReplyDelete
  13. namanya kurang keren yah hehee ^^v

    ReplyDelete
  14. lain waktu videonya dunk gan hehehe

    ReplyDelete
  15. saya sendiri juga suka lagu ini, sangat bagus untuk dinikmati semua orang baik yang remaja hinga orang2 dewasa..

    ReplyDelete
  16. noah sekali muncul langsung seret penyanyi lain,,hehe

    ReplyDelete
  17. I certainly agree to some points that you have discussed on this post. I appreciate that you have shared some reliable tips on this review.

    ReplyDelete

Komentar bonus nasi bungkus