Sunday, November 21, 2010

Trik Jitu Diterima Google Adsense

Hai sobat, apa kabar? Sehat bukan? Berbicara masalah penayangan iklan di blog, banyak alternatif yang dapat kita pilih. Mulai dari memasang iklan dari dalam negeri, sampai dari luar negeri. Penyedia layanan iklan dari dalam negeri misalkan saja Kumpul Blogger, Adsense Camp, dan Klik Saya. Sedangkan kalau dari luar negeri itu sangat bervariasi. Misalkan Google Adsense, Bidvertiser, dan yang lain. Biasanya tiap penyedia layanan iklan mempunyai peraturan yang berbeda-beda. Tetapi yang akan kita bahas kali ini adalah tentang Google Adsense.
Ada banyak tips diterima google adsense di internet. Saya yakin kalau sobat semua sudah bisa mendaftar Adsense. Tetapi yang biasanya sangat sulit adalah mendapatkan persetujuan dari pihak google. Perlu syarat ini itu untuk mendapatkannya. Nah di sini akan saya tulis cara alternatif bagaimana mendapatkan persetujuan adsense dengan mudah. Ini merupakan cara cepat diterima adsense. Caranya adalah dengan mendaftar akun Flixya. Dan ikuti langkah berikut:
1. Pergi ke alamat http://goo.gl/JjSEl dan klik FREE Sign Up

2. Isilah biodata dengan benar dan jujur, kemudian klik Start Now!

3. Kemudian sobat dihadapkan pada pertanyaan "Do you already have a Google Adsense account?". Segera klik no.

4. Setelah itu muncul tab di bawah dengan alamat email yang sudah sobat masukkan tadi. Klik tombol Sign Up for Adsense.

5. Dalaman invite friends, masukkan minimal satu email di email addresses, dan ketik pesan ajakan di kotak Message. Klik next.

6. Langsung cek email. Cari yang dari Flixya. Di sana ada sebuah link verifikasi. Klik link itu.

7. Cari yang dari dari Adsense juga. Kemudian klik link verifikasi sesegera mungkin karena link tersebut akan kadaluarsa.

8. Kemudian di halaman akun Google, pilihlah dengan jujur apakah sobat sudah mempunyai akun Google. Jika belum, daftar di halaman tersebut.

9. Masuk ke halaman formulir Adsense. Sekali lagi isilah dengan jujur. Selesaikan pendaftaran adsense.

10. Setelah itu, sobat tinggal login ke Flixya dan menunggu persetujuan Adsense.
 

Yang perlu sobat lakukan di Flixya adalah:

1. Menulis artikel (harus karya sendiri dan diutamakan berbahasa Inggris).

2. Upload foto dan video sebanyak mungkin.

3. Jalin pertemanan.

Dengan begitu, aplikasi Adsense sobat akan diterima segera.
Pertanyaanya adalah: Mengapa mudah mendapatkan persetujuan Adsense melalui Flixya? Karena Flixya adalah salah satu situs yang mendapat dukungan Google (Powered by Google).

Itulah salah satu trik diterima Google Adsense. Sudah jelas sobat? Selamat mencoba.

Ditulis Oleh : Artta // 5:01 PM
Kategori:

35 Komentar:

  1. welcome Jogja...hehehehehhe...Ringroad utara base camp Belantara Indonesia..silahken mampir dan bawa oleh2...halah..ngarep.....hehehehehe

    ReplyDelete
  2. @Belantara Indonesia: kebetulan saya dekat sana pak. Kapan-kapan ya. Hehe.

    ReplyDelete
  3. download new hollywood movies under 150mb in high quality avi format
    from www.avimobile.co.cc

    ReplyDelete
  4. Kabar sehat kawand.
    Triknya jitu ads punyaku belum aku publish lagi

    ReplyDelete
  5. thx postingnnya..! Salam kenal sob..!

    ReplyDelete
  6. terimakasih ilmunya mas,, saya sudah bosan ditolak melulu sama GA.. :D

    met malam met ngeblog ria mas..

    ReplyDelete
  7. @Tomo: segera publish aja sob. Hehe.
    @Wawank: sama2. salam
    @Sisi Lain Dwi: terima kasih sob . . .

    ReplyDelete
  8. iya nih bener bgt, blog q sampai sekarang belum editerima GADS, semoga dengan cara ini bisa membantu langsung taksambangi markaznya, maaf baru bisa berkunjung kesini

    ReplyDelete
  9. oya kayaknya aq dah pernah daftar nih tp aq lupa paswowornya, gimana yh caranya forgot pasword ?

    ReplyDelete
  10. Panjang juga perjalanan yang harus ditempuh ya sob, pake artikel bahasa inggris ini yang bikin pusing..

    ReplyDelete
  11. makasih infonya mas...
    tak cari-cari nih info yang begini
    thank's ya....^^

    ReplyDelete
  12. wah flixya bagus juga, .. , dulu pernah daftar dan diterima lewat bantuan docstoc nggak dipasang soalnya gak pede harus nunggu po g.a yang 100 dollar hiks
    makasih infonya :)

    ReplyDelete
  13. @Mas Rizky: di sana ada layanan untuk forgot password mas. asal tahu emailnya aja.
    @Anton Wijaya: ho'o lumyan pusing sob.
    @Bintang Air: iya sama2 ^_^

    ReplyDelete
  14. @Sibair: selamat mencoba sob . . .
    @Tips Meningkatkan Traffic: iya sob. lewat docstoc katanya juga bisa . . .

    ReplyDelete
  15. Link sobat sudah dipasang, silahkan di cek, terima kasih kerjasamanya. Salam sukses.

    ReplyDelete
  16. Sob saya bikin blog full english, agar bisa memasang Adsense by Google, namun blog ini baru berumur 5 hari, klo berkenan kunjung balik, thanks for visiting.

    ReplyDelete
  17. bikin akun lagi ahhhh....
    buat cadangan.... :-)
    makasih untuk tipsnya kawand....

    ReplyDelete
  18. malam pak... kunjungan balasan... linknya juga sudah terpasang di tempat saya... terima kasih...

    ReplyDelete
  19. Info bermanfaat mas,,wajib dicoba, salam kenal ya mas!!!!

    ReplyDelete
  20. Salam kenal,boleh tukeran link ga

    ReplyDelete
  21. @Alvi: Ok silakan. salam kenal juga . . .
    @Blogindoku: boleh sob. . . .

    ReplyDelete
  22. yakin di terima nih gan?? aku udah daftarin and ikutin semua tutorialnya,, tapi apakah bisa diterima dengan blog yang baru berumur 2 hari??

    ReplyDelete
  23. salam sahabat
    wah cocok banget nich trik jitu diterima google adsense ini sangat saya butuhkan,saya simpan yach

    ReplyDelete
  24. Trik cerdik, ma kasih, ya. wajib dicoba nih.

    ReplyDelete
  25. Mantaaaaapppp.... diterima jga akhirnya. stelah 2 akun gmailQ dibanned...!!!!

    ReplyDelete
  26. bagus bnget,. coba ah.,.
    makasih mas.,

    ReplyDelete
  27. bagus banget.,. coba ah
    makasih mas.,. moga manfaat.,.

    ReplyDelete
  28. Makasih infonya, Mudah-mudahan saya diterima, hehehehehehe

    ReplyDelete
  29. Saya Mau Coba Nih ... Makasih Sob Infonya
    Bolehkah Link Saya Di Taruh Di Sidebar Tukar Link ?

    ReplyDelete
  30. Saya menawarkan jasa untuk pembuatan akun Google adsense, Pengerjaan Maksimal 24 jam akun sudah jadi, Biaya Cuma 60 Ribu melalui Rekening Bank Mandiri. Dan pembayaran dilakukan Jika Akun sudah jadi. Jika Berminat Silahkan Sms data Anda Ke 085729006098.

    ReplyDelete
  31. kunjungan gan................

    ReplyDelete
  32. waduh sakit ati ditolak ma google adsen akh

    ReplyDelete

Komentar bonus nasi bungkus