Wednesday, October 13, 2010

Pendaftaran Indonesia Mencari Bakat 2

Kontes Indonesia Mencari Bakat (IMB) yang diselenggarakan TransTV dan Supermie memang bukan ajang pencarian bakat sembarangan. Terbukti, finalis yang tersisa memang mempunyai talenta yang luar biasa. Misalkan Klanting, sebuah pengamen jalanan yang sering berada di Terminal Joyoboyo Surabaya, kini nasibnya sedang berubah drastis melalui IMB.
Bagi sobat yang mempunyai bakat unik nan menjajikan, segera daftarkan diri sobat. Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut:
1. Pria atau Wanita.
2. Semua usia.
3. Perorangan atau grup (Maksimal 15 orang).
4. Durasi performance maksimal 2 menit.
5. Peserta adalah Warga Negara Indonesia.
6. Pada hari audisi peserta wajib membawa materi dan alat pendukung masing-masing.
7. Tidak terikat kontrak dengan pihak manapun.
8. Bagi yang registrasi online harap tidak mengambil formulir di radio.
9. Harap membawa foto close up (1 lembar) dan seluruh badan (1 lembar) ukuran 4R pada saat audisi.

Pendaftaran bisa via online melalui http://indonesiamencaribakat.transtv.co.id/register, dan jangan lupa sobat mencetak formulir dan bukti reply dari TransTV. Kemudian keduanya sobat bawa saat audisi.

Semoga bermanfaat.

Ditulis Oleh : Mas Win // 9:36 AM
Kategori:

12 Komentar:

  1. sama ya ,saya juga suka lihat IMB

    ReplyDelete
  2. @Diah: Ya saya juga suka . . .

    ReplyDelete
  3. hayo biapa yg mau coba, mumpung kesempatan dibuka lagi

    ReplyDelete
  4. Hmmm...gak dulu deh.
    Gak tau bakat apa yang dimiliki, wkakkakak...

    ReplyDelete
  5. Semoga bakat terpendam dari mereka2 bisa tergali dan terangkat...
    Salam!!

    ReplyDelete
  6. gimana ya nantinya, mudah2an bakat2 yg unik kembali bermunculan.:D

    ReplyDelete
  7. ayoo..ayoo.siapa yg mau coba..silahkann...

    ReplyDelete
  8. linknya juga dah tak pasang silakan di cek

    ReplyDelete
  9. Wah udah di buka ya Sob.. pendaftaran tahap 2 hhe... aku ikut nonton aja deh.. org gak punya bakat unik kaya org haha...

    ReplyDelete
  10. Kabar baik sob , km sndiri gmn ?

    ReplyDelete
  11. Bagus nih info nya..
    pengen ikutan tapi apa ya bakat ku ?
    hahaha

    kunjungan dari www.fajrialhadi.com dan 4-jie.blogspot.com

    ReplyDelete

Komentar bonus nasi bungkus