Tuesday, March 1, 2011

Bermain Duck Hunt

Masih ingat dengan permainan Duck Hunt? Pasti ingat! Seekor anjing yang melompat ke semak-semak dan menunggu kita menembak bebek. Permainan ini sering kita mainkan waktu kecil. Dulu saya bermain game ini dengan menggunakan pistol yang merupakan alat pelengkap permainan ini. Duck Hunt biasanya ditemukan di nintendo jadul (bukan nintendo wii atau nintendo DS. Nah, bagi sobat yang ingin bernostalgia memainkan permainan ini, langsung saja dimainkan dengan gadget di bawah ini.





Gimana sob? Sudah puas menembak bebek?
Semoga menghibur.

Ditulis Oleh : Mas Win // 8:36 PM
Kategori:

8 Komentar:

  1. Ada Ada Aja Nih Sob ...wkwkwkwkw
    Kembali ke Masa lalu

    ReplyDelete
  2. wkwkwk jadi ingat pengalaman waktu kecil

    ReplyDelete
  3. wkwkwk jadi ingat pengalaman waktu kecil

    ReplyDelete
  4. wkwkwk jadi ingat pengalaman waktu kecil

    ReplyDelete
  5. berat bgt loading gamenya sob, koneksi macet2

    ReplyDelete
  6. Wah, jadi inget saat anak saya masih kecil Mas...
    Nembaknya pakai pestol
    Makasih sharingnya

    ReplyDelete
  7. Dulu klo q pengen maen game ini mesti ke rumah tetangga... sekarang sih cukup k blog ini saja... ha3x....

    ReplyDelete
  8. Wah, sip deh... Langsung dicoba aja... Terima kasih atas infonya...

    ReplyDelete

Komentar bonus nasi bungkus