Tuesday, August 10, 2010

Kalau Binatang Punya Facebook

Posting kali ini saya akan menuliskan sebuah lelucon tentang binatang. Sekedar untuk hiburan. Bosan kan kalau harus berhubungan dengan internet terus? Sekali-kali kita perlu untuk merefresh otak kita dengan berbagai hiburan seperti sulap, anekdot lucu, dan lain-lain.
Lelucon ini kurangkum dari berbagai sumber yang ada, dengan beberapa yang kutambahi sendiri. Isinya, kalau binatang punya akun facebook, bagaimana ya kira-kira update status mereka? Kita nikmati aja di bawah ini.
Kecoa: Baru aja lolos dari injekan maut. Yeah!

Sapi: Pagi ini aku diraba-raba lagi oleh majikanku. Dasar majikan genit!

Ayam: Kalau besok gue ngga update status, berarti gue udah digoreng. I luv U all   T.T

Babi: Gua difitnah nyebarin flu. Sial!

Kambing: Jangan keluar rumah guys! Lagi Idul Adha.

Kucing jantan: Wah, hampir mampus kesedak duri tongkol.

Kucing betina: Anak gua yang nomor 5 nanya siapa bapaknya. Gua bingung mau jawab apa. Gua aja lupa siapa aja yang pernah ngawinin gua.

Kerbau: Musim kemarau gini paling demen kalau nyemplung kubangan. Asyiiiiiik!

Lalat: Cihuy ada sampah baru cuy!

Ikan arwana: Ngga ada akuarium yang lebih gede ya? Helooooo, hare geneeee....

Semut: Habis gotong royong angkat bangkai kecoa. Gila capek bener...

Ular kobra: Lidah sendiri kegigit. Selamat tinggal dunia. Dead mode: ON.

Hoho, cuma sekedar hiburan. Semoga bisa bermanfaat.

Ditulis Oleh : Mas Win // 2:41 PM
Kategori:

17 Komentar:

  1. He he he, memang mantep ne mas win , klo so'al menghibur orang , , saya suka postingannya mas , lanjutkan ^_^

    ReplyDelete
  2. wakwakwak.... kocak nih beneran

    ReplyDelete
  3. haha,, ana ana wae. Silahkan mampir balik dan liat2. ditunggu komentar baliknya. trims

    ReplyDelete
  4. dah pernah baca sob :p
    coba posting yg status twitter alat musik sob, lumayan tuh :D

    ReplyDelete
  5. kayaknya pernah baca dari blog lain, mana yang original nih?

    ReplyDelete
  6. Sob mau tukeran link nih.
    Link Anda sudah terpasang di blog saya. atas nama "Hidup Itu penuh Warna"
    bisa di cek di bagian footer & lower (daftar blog teman).
    Mohon segera link back.
    Kalau sudah terpasang konfirmasi di blog ku ya.
    Thanks

    ReplyDelete
  7. hahahaha... lucu...lumayan bisa buat joke baru..

    ReplyDelete
  8. Ayam Jantan : aku akan bangunkan semuanya pagi2.. biar segera upadte FBnya... :) Peace

    ReplyDelete
  9. waduh klo sampe binatang rajin update status kalah aku Sob.. orang udah 3 bln ga login haha.......

    ReplyDelete
  10. gak bisa komen hanya pingin ha ha ha ha ha ha ha maaf kekamar mandi doeloe hihihihihihi

    ReplyDelete
  11. ciahahaha.. coba kalo manusia sifatnya kayak hewan. hwan kayak manusia apa jadinya tuh.. hahah...

    ReplyDelete

Komentar bonus nasi bungkus