Thursday, July 15, 2010

Netcut dan Anti Netcut

Sebelumnya, apakah sobat sudah tahu apa arti Netcut? Menurut informasi yang saya peroleh dari google, netcut yaitu semacam software untuk memotong IP komputer orang lain pada jaringan komputer melalui jalur LAN dan bertujuan untuk mematikan koneksi internet komputer orang lain. Akibatnya adalah koneksi internet orang lain terputus dan koneksi kita menjadi jauh lebih cepat. Misalkan saja di warnet, jaringan internet sekolah, kampus, dan lain-lain yang menggunakan teknologi LAN dan hotspot.
(Local Area Network).
Jika sobat penasaran, langsung saja sobat download  software Netcut di sini.
Hal ini sebenarnya dilarang dilakukan karena merugikan orang lain. Untuk mengantisipasi adanya netcut, maka software penangkal netcut juga disediakan, yang namanya juga mirip-mirip yang ditangkal, yaitu Antinetcut. Dengan software Antinetcut, dijamin sobat akan terhindar dari kelakuan orang yang menggunakan softare Netcut untuk menguasai bandwidth, ataupun hanya untuk mengerjai orang lain.. Bahkan kita dapat mengetahui siapa saja yang menggunakan software Netcut. Software Antinetcut dapat sobat download di sini.
Segera gunakan Antinetcut  jika sobat berada di jaringan LAN atau Wifi.
Selamat mencoba.

Ditulis Oleh : Mas Win // 6:01 AM
Kategori:

21 Komentar:

  1. wakwakwakwa... perlu saya pake nih, biar gangguin si adek klo lagi DL, suka nyedot bandwidth tuh wakwakwa

    ReplyDelete
  2. wah . . ,

    aq sering pake ni d sekoLa . . ,

    so kLz laen g bisa ngenet . . ,

    jahat ya aq . . ,

    ReplyDelete
  3. ini dah lama q pake sob.tp untuk di vista sm 7 gak support.

    thanks sharenya...

    ReplyDelete
  4. wah mantap tuh ..nuhun atas informasinya..

    ReplyDelete
  5. Hebat lah, aku dah coba dan sukses, thanks infonya.

    ReplyDelete
  6. ada yang membahas netcut..ini bagus untuk mengenal tapi jangan terlalu di terapkan

    ReplyDelete
  7. Wah dulu saya suka tu ngerja'in orang pake ini sob , waktu masih sering 2 maen Wifi

    ReplyDelete
  8. wah jadi tambah ilmu nih,

    Fully respect,
    mohanlink™

    ReplyDelete
  9. terlalu uil, dan merugikan orang lain aja

    ReplyDelete
  10. info baguz ganz. .perlu dic0ba neh. .
    trims.

    ReplyDelete
  11. thanks infonya sob. bermanfaat nih buat orang awam kaya saya

    ReplyDelete
  12. memang mantab sob saya sudah praktekkan dan memang bekerja. Salam.

    ReplyDelete
  13. aku coba ah untuk ngerjain si safa, suwun sobat

    ReplyDelete
  14. @priagoenks: saya pake windows 7 dan bisa pake Netcut sob :D

    ReplyDelete
  15. klihatannya OK ni program... pas buat kantorku... (tp ntar kliatan jahat nya...)

    ReplyDelete
  16. Thank's sob infonya jadi penasaran juga nich

    ReplyDelete
  17. kalo penggunaanya gimana? di gunain wktu jaringannya di netcut apa sebelumnya?..

    ReplyDelete
  18. oh gtu ya, saya baru tau tentang netcut ini. Makasih ya

    ReplyDelete

Komentar bonus nasi bungkus