Wednesday, September 8, 2010

Now Playing: Sammy's Adventures The Secret Passage

Do you fancy with 3D animation film, like Up, Finding Nemo, etc? If your answer is yes, you're in luck! Sammy's Adventures The Secret Passage comes with new face of 3D animation styles. This is a 2010 Belgian film that produced in English, released in August 2010. In Indonesia, it's playing now. Directed by Ben Stassen, and dubbed by Isabelle Fuhrman, Tim Curry, Melanie Griffith, and Jenny McCarthy. Those four person was tallented dubber.
It's story is about the adventure af Sammy, the sea turtle who was hatched in 1959. He travelling all around the world and spends his 50 years life. What's the purpose he did it? The answer is to find his true love. In that 50 years adventure, he realize that the world is changed. Why? Because of human behavior. He saw that the world become damaged day by day. And we called it with a term, global warming. Throughout the way, Sammy avoid the danger as hard as he can. And there, he saw the human destroy our lovely planet, earth. This is very spectacular.
Finally, Sammy reunite with his sweetheart, Shelly.
Here the trailer of the movie.

Ditulis Oleh : Mas Win // 4:17 AM
Kategori:

11 Komentar:

  1. sob, saran nih, mau diterima atau gak juga gpp, itu hak kamu sob, saya perhatiin anda blogwalking itu spam sob, berulang ulang, saya tau linknya sama menuju ke alamat blog ini, tapi namanya ada yang pake MAS WIN, ARTA, ARRT, DW DAN SEBAGAINYA, spam itu sangat dibenci blogger sob, saya juga rada sedikit gimana liat perilaku blogger seperti ini sob, itu hak anda. tapi tolong hargai blogger yang lain, ok pengen banyak pengunjung, tapi ga gitu juga caranya sob, kalo memang konten bagus, berkualitas semuanya juga dapat terjadi
    maaf saya ngomong gini, kasian buat mereka yang mampir kecewa ternyata mampirnya berkali kali padahal klik nama yang berbeda
    tolong lah jangan berbuat curang, satu nama juga cukup sob !
    perhatikan master blogger, mereka cukup satu nama, tapi mereka eksis kan? blognya juga banyak pengunjung !
    saya juga akui saya newbie, tapi saya menghargai blogger lain
    mohon dipertimbangkan sob, kalau memang tetap dilakukan, mungkin melaporkan ke pihak blogger karena telah melakukan spam adalah hal yang paling baik, dan jangan salahkan jika pihak blogger menghapus blog sobat !

    ReplyDelete
  2. Ide yang bagus sob. . .
    Biar nanti kucoba. . .
    Makasih ya. . .

    ReplyDelete
  3. gunain bahasa Indo dong...
    kita kan orang indo...

    ReplyDelete
  4. Lebaran tinggal bentar lagi, Aku hanya bisa ucapkan :
    Minal‘Aidin Wal Faizin
    Mohon Maaf Lahir dan Batin

    Satukan tangan, satukan hati
    Itulah indahnya silaturahmi

    Satu Syawal menjelang tiba,
    Takbir bergema mengetarkan jiwa,
    Sekiranya ada salah dan dosa,
    Ampun dipinta dihari mulia.
    SuWuN

    ReplyDelete
  5. Blogwalking ... Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431H//Peace

    ReplyDelete
  6. spertinya film nya bagus nih, aku tonton ah tar klo ada waktu

    ReplyDelete
  7. mantabzzz brow
    lanjutkan

    minal aidin walfaidin ya brow

    ReplyDelete
  8. Sori sob baru sempat mampir , ma'af lahir batin ya .

    ReplyDelete
  9. mantap banget nih...!!! salam kenal..!!!

    ReplyDelete

Komentar bonus nasi bungkus